ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ПО ГОРОДУ УФЕ И РОССИИ. ПРОДАЖА СЫПУЧИХ ИНЕРТНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

Республика Башкортостан, г.Уфа
ул. Новосибирская, 2
тел. +7 (347) 2667838
+7 (987)044-87-88
эл. почта 448700@list.ru

СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

ДРЕНАЖНЫЕ СИСТЕМЫ

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

ПГС Уфа, цена дешево с доставкой от компании "Дороги России"

Основные характеристики песчано-гравийной смеси.

ПГС Уфа, цена которой придется по душе любому потенциальному клиенту, вы можетеПГС Уфа цена приобрести в фирме «Дороги России» в Уфе. Мы продаем обогащенную и природную смесь из песка и гравия с последующей доставкой по городу и за его пределы. Доставка осуществляется собственным транспортом компании, а ее стоимость довольно низкая.

Если вам необходима крупная партия ПГС мы можем предложить для транспортировки полуприцеп типа «тонар», объем кузова которого вмещает не больше 30 м3, или четырехосные самосвалы (объем от 22 м3 и больше). Для тех, кому нужны небольшие партии, мы доставим ПГС на автомобилях меньшей вместимости кузова (например, КАМАЗ). Песчано-гравийная смесь может быть доставлена в день обращения.

 ПРАЙС-ЛИСТ НА СЫПУЧИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПГС
наименование цена р/м3 примечание
мытый от 575 цена указана с учетом доставки до г. Уфа
Дорожный от 515
Для обсыпки  от 435
Песок
наименование цена р/м3 примечание
мытый от 575 цена указана у учетом доставки до г. Уфа
для кладки (мелкий) от 535
для стяжки от 485
дорожный от 450

Природная ПГС применяется при дорожных работах в качестве дренирующего слоя, и прочих строительных работах. Все требования, предъявляемые к такому материалу, подробно описаны в нормах и правилах строительства автомобильных дорог.

Обогащенную ПГС получают в результате обогащения песчано-гравийной смеси природного происхождения. В ходе такого процесса в смесь вводится гравий. Вся процедура проводится в соответствии с требованиями, описанными в соответствующих нормах и правилах.

Требования стандартов не распространяются на ПГС, предназначенную для последующей переработки.

Основными характеристиками ПГС является содержание песка и гравия, а также размер фракций гравия. Гравий оценивается на основании показателей перечисленных в ГОСТе 8268-82, а песок по показателям указанным в ГОСТе 8736-93*.

Зерна гравия с размером не больше 5 миллиметров содержащиеся в ПГС не могут составлять меньше 10% и больше 95% от общей массы. В основном этот показатель равен 10-20%, но встречаются карьеры, в которых добываются пласты гравия с показателем содержания гравия 35%. 

На рынке строительных материалов можно найти ПГС с размерами фракций гравия от 5 до 120 миллиметров. Некоторые производители стремятся приблизиться к стандартным показателям 5-40 миллиметров. Для этого используется просеивание и сортировка.

По содержанию зерен гравия различают 5 групп обогащенной ПГС. Минимальное содержание 15-25%, максимальное 65-75%.

Стоимость ПГС напрямую зависит от содержания гравия и его фракций.

Услугами нашей компании могут воспользоваться как розничные покупатели, так и оптовые. При покупке ПГС объемом меньше 20 м3 мы производим отгрузку нужного карьерного песка и гравия в одну машину. В результате вы получаете нужное количество ПГС с необходимым процентным соотношением песка и гравия. В данном случае стоимость рассчитывается отдельно, однако она незначительно превышает базовую.

Наша фирма работает напрямую с производителями нерудных материалов. Это позволяет нам реализовывать ПГС по низким ценам с минимальной наценкой.

У нас вы можете приобрести любой объем ПГС с последующей доставкой до строительного объекта. Доставка осуществляется на собственном транспорте компании. Вся продукция сертифицирована.