ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ПО ГОРОДУ УФЕ И РОССИИ. ПРОДАЖА СЫПУЧИХ ИНЕРТНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

Республика Башкортостан, г.Уфа
ул. Новосибирская, 2
тел. +7 (347) 2667838
+7 (987)044-87-88
эл. почта 448700@list.ru

СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

ДРЕНАЖНЫЕ СИСТЕМЫ

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

ПГС Уфа, которую можно приобрести в компании «Дороги России»

Как выбрать ПГС для изготовления качественного бетона?

Невозможно представит себе современное строительство без бетона. Практически невозможноПГС  Уфа добиться необходимой прочности и долговечности будущего строения, без подготовки надежного фундамента. Именно для этих целей и используется бетон.

ПГС Уфа, которую можно приобрести в компании «Дороги России», является составной частью бетона. Благодаря песчано-гравийной смеси бетон приобретает необходимую прочность и густоту. В составе ПГС имеются зерна различного размера.

ПГС бывает природной и обогащенной. Обогащенная получается в результате обработки песчано-гравийной смеси. Природная ПГС используется при строительных работах, в качестве дренажа при прокладке дорог, а также во многих других дорожных работах в соответствии с требованиями ГОСТов и СНиПов. При строительстве очень важно, чтобы используемая смесь отвечала требованиям по качеству.

 ПРАЙС-ЛИСТ НА СЫПУЧИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПГС
наименование цена р/м3 примечание
мытый от 575 цена указана с учетом доставки до г. Уфа
Дорожный от 515
Для обсыпки  от 435
Песок
наименование цена р/м3 примечание
мытый от 575 цена указана у учетом доставки до г. Уфа
для кладки (мелкий) от 535
для стяжки от 485
дорожный от 450

В нашей фирме вы можете приобрести высококачественную песчано-гравийную смесь по низким ценам. Используя качественные смеси при изготовлении цементного раствора, вы добьетесь необходимой прочности и долговечности конструкции. Если по каким-то причинам вам не подходит природная ПГС, рекомендуем остановить свой выбор на обогащенной смеси. При ее изготовлении используется лучший гравий, который соответствует действующим в нашей стране требованиям.

При изготовлении бетона очень важно правильно определить количество вводимой воды. Излишнее содержание жидкости снижает прочность бетонного раствора. Чем больше в смеси бетона, тем большее количество воды вам потребуется.

Чтобы проверить достаточно ли содержится воды, существует один простой способ. Сживая в ладони идеальную по составу смесь, вы получите комок. При этом на ладони должно остаться цементное молоко.

После того, как ПГС приобретает серовато-зеленый оттенок, а сама масса становится однородной, ее обрызгивают. Это процедуру необходимо проводить предельно внимательно, чтобы из состава не вымывался цемент. Перед тем, как начать производство бетона проверяется четкое соотношение всех компонентов.

Перед началом строительства стоит учесть, что основой любого здания является фундамент. Наиболее подходящий материал для его организации – бетон.

Приобретая в нашей компании все материалы для его производства, вы сможете значительно сократить расходы. Цены в нашей компании вас приятно удивят, поскольку они являются самыми низкими на рынке. Вы несомненно останетесь довольны сотрудничеством с нами.