ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ПО ГОРОДУ УФЕ И РОССИИ. ПРОДАЖА СЫПУЧИХ ИНЕРТНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

Республика Башкортостан, г.Уфа
ул. Новосибирская, 2
тел. +7 (347) 2667838
+7 (987)044-87-88
эл. почта 448700@list.ru

СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

ДРЕНАЖНЫЕ СИСТЕМЫ

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Грузовое такси Уфа – незаменимый вид транспорта для мелких квартирных переездов.

Грузовое такси – незаменимый вид транспорта для мелких квартирных переездов.

 Грузовое такси Уфа довольно популярный вид транспорта, когда речь заходит о перевозкахГрузовое такси в Уфе крупногабаритных грузов в пределах одного города. Совершенно очевидно, что в подобной ситуации большинство людей предпочитают обращаться в специализированные организации. Но как понять в какую компанию лучше всего обратиться?

 Аренда грузовой Газели для квартирного или офисного переезда считается наиболее оптимальным вариантом. Данный вид автоперевозок считается наименее затратным. Автомобиль Газель прекрасное транспортное средство для перевозки грузов по территории города и за его пределы.

ПРАЙС-ЛИСТ НА ПЕРЕВОЗКИ
грузоперевозки газель
наименование цена р/час за город  примечание
газель тент 11 м3 от 350 р/час за город 12 р/км минимальный заказ 2 часа
газель бортовая (тент) 1,5  от  350 р/час за город 12 р/км
манипулятор до 2-3-5-7 от 1750 р/час минимальный заказ 2 часа  
изотермический от 350 р/час за город 12 р/км минимальный заказ 2 часа
газель тент (длинномер) 16 м3 от 350 р/час за город 12 р/км
Рефрижератор 1,5 тонн от 350 р/час за город 12 р/км
за город рассчитывается в обе стороны

Автомобили Газель имеют различную грузоподъемность и вместительность. По данным показателям их невозможно сравнить с легковым автомобилем. Только представьте, сколько раз вам придется ездить на своем автомобиле до пункта назначения, чтобы перевезти все то, что с легкостью поместится в кузов Газели?

 Перед тем, как воспользоваться услугами какой-либо компании необходимо убедиться в их качестве, а также в том, что ваш груз будет своевременно доставлен. Арендовав автомобиль Газель для транспортировки грузов в компании «Дороги России» в Уфе, вы останетесь довольны сервисом и отношением к клиентам. Для вашего удобства у нас имеется собственный автопарк, поэтому мы готовы приступить к работе в любое удобное для вас время.

 Не менее важным аспектом является стоимость услуг. Цены в нашей компании придутся вам по душе. У нас вы можете заказать срочную доставку грузов и воспользоваться услугами профессиональных грузчиков.

 Помимо всего прочего в нашей фирме вы можете арендовать автомобиль для грузоперевозок с персональным водителем. Большинство компаний и частных лиц, которые вынуждены воспользоваться услугами сторонних фирм для перевозки грузов, выделяют две главные проблемы: незнание водителем города и осложнения при погрузке-разгрузке. Обратившись в нашу компанию, вы не столкнетесь с такими трудностями.

 Если вы планируете квартирный или офисный переезд, вам необходимы грузчики для погрузки вашего груза или упаковщики – смело обращайтесь в нашу фирму. Мы несем материальную ответственность за любой перевозимый груз, поэтому вам не придется беспокоиться о его сохранности. Вероятность каких-либо повреждений при транспортировке полностью исключена.

 Для более уверенной езды водителей на малознакомой местности все автомобили нашей компании оборудованы навигационным оборудованием. Поэтому любое опоздание сведено к нулю. Водитель доставит ваш груз в указанное время.

 На основании многочисленных отзывов наших клиентов, которые уже успели воспользоваться услугами компании, можно сделать вывод, что мы осуществляем грузоперевозки за минимальное время и на выгодных для вас условиях. При этом цены у нас самые низкие.

 Довольно большой популярностью у наших клиентов пользуется услуга заказа грузового такси. Для того, чтобы воспользоваться данной услугой вам достаточно лишь позвонить по указанному на сайте телефону и договориться о времени и дате с оператором. Грузовое такси считается самым доступным по цене видом транспорта для грузоперевозок.

 В нашей компании предусмотрено несколько вариантов оплаты. Для оплаты доставки груза на Газели можно воспользоваться безналичным расчетом. Для корпоративных клиентов и постоянных заказчиков у нас действуют специальные предложения.